天涯小站 2.0

楼主: 语婷

[修理] 语婷的空屋子和老房子(PG53)

语婷, 那些照片哪里惹了你啊?
由克 发表于 2009-6-27 08:47 PM

你谁啊?
娘子马甲?

进门要验明正身的啊!

照相!贴张中看点的头像来。。。。。
(不然俺们晚上做噩梦~~)

246# 红娘子

说真的,把这个话题移到哪个群组去吧。 放在这里真是全世界都看得见啊。

246# 红娘子

说真的,把这个话题移到哪个群组去吧。 放在这里真是全世界都看得见啊。
拙林 发表于 2009-6-27 09:16 PM

支持。。。转移阵地吧。。。。

刚才俺说了。。俺的“药膳”都卖光了。。。没有偏方啊~~

我开了个婚姻讨论组,我们把贴搬过去吧。
我设置了只有会员才可看到内容。

你们喜欢婚姻互助组还是婚姻讨论组?我开了两个。

先说个晚饭的故事吧。 

楼下的空调还没修好,所以晚饭尽量地从简,炒了一个雪菜肉丝准备吃凉拌面。 结果要煮面时才发现中国式的干面用完了,而且别的什么鸡蛋面,乔麦面,米粉等都断了存货! 怎么会这样啊! LG过来上上下下架子上一看,

'那不是面吗?'

'那是空心粉!'

'SO? 我喜欢那种面。'

'可是我已经炒了雪菜肉丝啊!'

。。。。。。

当雪菜肉丝空心粉上桌时,只有我一个人在皱眉头,口感不对啊,筷子吃一阵,又换成叉子吃一阵,总是有什么地方不对啊! 可其他三个毫不在意,风卷残云之后,飞一样地出门游泳去了。

幸福有一定的口感和形状吗? 幸福就似这一盘雪菜肉丝空心粉,当它明明白白地放在我面前时,我会用怎样的心情享用它? 

我骨子里是个宁为玉碎,不为瓦全的人,而且一直以此为傲。 进入婚姻十多年后,突然发现自己最欠缺的人生课程竟是妥协的艺术。 现在开始学,是否太晚了?

WOW,娘子好快的手脚! 我没看完就贴了,这就搬过去。

你们喜欢婚姻互助组还是婚姻讨论组?我开了两个。
红娘子 发表于 2009-6-27 09:34 PM

有啥子区别吗?太复杂了啊~~越简单越好吧?

你先搬你的帖子吧,我再搬我的。。。。也留一些搞笑的在这里,(留给那些自称是俺朋友的人儿看。

我把上面一个帖子搬去讨论组了。

语婷, 也把引我的回帖和其他你认为该搬的搬过去吧。

我已经把和那贴有关的帖子和引用移去了。。。其它相对独立的,留了一份在这里。
累死啊~~

先歇了。。:0(

可是我说了我不好强呀~~~你要知道我老妈有多好强,你就会明白我是不可能好强的。:)

适合每个人的生活并不一样,世界也正是因为如此而多姿多彩,是吧?适合的,就是好的。

再写个故事。

我不是那种能够看着别人 ...
安静 发表于 2009-6-24 01:57 AM

这贴怎忽然变长了。。。。这阵子忙得我都没注意!抱歉啊~~~汗。。。

有些女人不很NICE,不会体贴别人。。。也较自私。。。是有的。
但是还有另外一种人,是遇到有人比她们还NICE时,就知趣。。。知道自己享福的时刻,到来了~~
我估计你这朋友也是靠定了你!

其实俺也是那种人:有人干时,我不干。。。没人管时,我就做。。。(这好像和在龙潭顶坛时是一样的啊?

搬家了?那我也跟去吧。。。

小红不够14啊。把你豆姐晾在门外。
没找到。

空屋子里连落脚的地方都没有啊.

语婷同各位的帖好温馨好有趣.  
婷子太阳有颗关怀人的柔软心, 读着感动.  

婷妹并各位周末快乐!  

这不找到了?:)
小红不够14啊。把你豆姐晾在门外。
没找到。
红豆 发表于 2009-6-28 11:14 AM

云天 发表于 2009-6-28 03:36 PM

谢谢云天送歌天使啊~~:-)

音乐人,真快乐!至少是让我看着就快乐~~
豆子也喜欢蹦迪的。

听什么酷音乐,我都可以忘乎所以。。。就是倾听自己,享受自己的。。。那种感觉吧?
象这里唱歌的STEVIE!
可爱啊~:-))

站长已经帮忙该过婚姻讨论班的加入程序,增加了需要先提出申请这一项。

《要打一场毫无准备之仗了》
(没谱之人的新案例~~)

我今天不知怎么了。。平时特别能忍的,今天却因为一件本不值得翻脸的事情和老板翻脸了。。。不仅如此,我还给老板和她上级的三级主管发了信,一诉苦水!

那阵势,就是不想干了!
至于吗?
不至于。
但我也的确有些够了。公司的人事人脉很复杂有趣的。。。。我根本不在意再在这里呆下去!
和我是朋友的那个老主管。。。(红豆,你说他比较喜欢我的那个~~)我也的确想离他远一点。。。

“都别来烦我~~”。。。。但也得有人给我发工资啊...
加班很晚才回家。。。回到家里第一件事就是给前“人贩子”们发了两封信。
见鬼啊~~

再逼我。。。俺就到欧洲找工作去!

======

如果明天有领导胆敢找我谈话的话,我说啥?

不知道。。。这个工作做着没意思?做着不高兴?不喜欢和老板的工作关系和氛围?

H说我太肆意。。。不能事事都象在家里一样有人哄~~~
什么啊?
我只是厌烦了老是在哄一个没事发神经的“更年期女人”~~而且这个人内心比较低劣的。我实在是有点哄她哄够了。。。。

同事都说我有种有勇气。。。是啊,我修理老板,她们是渔翁得利的。。。。因为老板会卖力拉拢她们吧?而我平时就不喜欢做无边无际往老板脸上刷黄油的。。麻人事~

老板嫌我和她不够亲。。。那她也得让我亲得起来啊?(她没挣来那份亲!没事老想偏心另一个让我吃醋的。。。谁吃醋啊?爱拉谁亲谁捧谁都可以。。。我才不吃这个呢~)语婷,就是象那什么地方的石头一样的:又臭,又硬!

老板偏心另个能力低下的女同事。偏心吧~~让我觉得够了时,俺就不干了!如果想让我继续干,就得对我好一点。。。还没见过不巴结下级的老板呢!!!

她如果敢说炒了我,我一定回答说:晚了,你来不及等上司去批示,我先辞职了!

《要打一场毫无准备之仗了》
(没谱之人的新案例~~)

我今天不知怎么了。。平时特别能忍的,今天却因为一件本不值得翻脸的事情和老板翻脸了。。。不仅如此,我还给老板和她上级的三级主管发了信,一诉苦水!

那 ...
语婷 发表于 2009-7-1 02:25 AM

婷子太阳饿了么?  

你老板更年期, 哪根筋搭错了也难说奥.  
今天你们相互一笑, 一切就都好了.

苦呢, 诉出来了, 心里就不闷了. 是不是?  :)
婷子总是快乐的太阳.  :)

270# 语婷

你这位老板听起来不太专业啊! 怎么还老加班? 这种老板如果真辞了,也不可惜。 可以想象你在女同事堆里会比较难,你身上有太多让女人嫉妒的东西。

也许在这样的老板下面做事要要夹着尾巴做人,但这不符合你的个性吧。那就换个地方,至少会有一段蜜月期。

我一直坚信,不管你遇到什么难题,心里自有主意(或早或晚),嚷嚷得大声儿,一是有利身心健康,二是逗我们玩儿~~~

语婷,今天怎么样了呢?

对,我第一个宣布我嫉妒,是羡慕语婷的H.   
270# 语婷

你这位老板听起来不太专业啊! 怎么还老加班? 这种老板如果真辞了,也不可惜。 可以想象你在女同事堆里会比较难,你身上有太多让女人嫉妒的东西。 ...
拙林 发表于 2009-7-1 02:32 PM

婷子太阳饿了么?  

你老板更年期, 哪根筋搭错了也难说奥.  
今天你们相互一笑, 一切就都好了.

苦呢, 诉出来了, 心里就不闷了. 是不是?  :)
婷子总是快乐的太阳.  :) ...
云天 发表于 2009-7-1 02:49 PM

谢谢云天MM送的歌~~ Yes, I will be alright, be happy~~

打开歌曲,上一个和这一个。。。H从餐桌上传话:“知道儿子说你什么吗?他说妈妈又有新男朋友了~~”

真快乐的音乐。。。听着就想起和同事朋友或H跳舞的时候来,超级快乐啊~~
会唱歌和会跳舞的人,都是很容易结交新朋友,也很容易快乐的!生活。。真美好。。。

是啊,我家梦丝妹也曾这样劝诫我:要想老板之所想,急老板之所急。。。这样才能有好日子啊。
我很听妹子的话。那时是在和老板的磨合期,现在我已经磨成人精了。。。但是昨天还是走火了~
H说最近没准要地震,大概象我这样的“精灵”。。。反应比较过烈吧?(小观,发哥。。。五的,也算这一列

270# 语婷

你这位老板听起来不太专业啊! 怎么还老加班? 这种老板如果真辞了,也不可惜。 可以想象你在女同事堆里会比较难,你身上有太多让女人嫉妒的东西。 ...
拙林 发表于 2009-7-1 04:32 PM

拙林真是善解人意啊。。。。但只说对了一半半~~
的确。。。。在平常生活中,我受大家表扬的机会太多了。。。也无端获取了别人太多的注意力和独钟了,这的确让很多在某方面出色的女性,心理不平衡,感觉怪怪的。。。有时候,那种感觉就是一闪而过的妒忌吧?。。。但我的确是个“心地纯良得象BABY一样”的人~~只管享受自己,无意夺取别人的注意和赞誉的。。。久而久之,就是那些本来“妒忌”我的人,也会发现自己不知不觉中。。。慢慢开始喜欢我?

在这家公司里,我有八个女同事。。。。外加一个女老板~~日子一开始的确过得很辛苦,但是我对自己有信心:虽然初看上去我有点离群有点“个”。。。但是与我为敌的人几乎没有的。。。只要假以时日,凡是和我直接间接打过交道的人,都会不同程度地喜欢我。。。如果我赢得不了他们的喜爱,至少也会赢得他们的尊重的。

在工作上,我是可以与任何人合作的。。。虽然运气差时代价大。
我很喜欢美国这个自由的社会:工作不是一辈子的买卖。。。。不高兴了就可以换。很高兴,中国现在也是这样了~~真好。

也许在这样的老板下面做事要要夹着尾巴做人,但这不符合你的个性吧。那就换个地方,至少会有一段蜜月期。
红娘子 发表于 2009-7-1 06:54 PM

红MM,从我记事起,六七岁时吧?我学到的第一门"人生政治课",就是我娘教我的:“我们的出身不好,要学会一辈子夹着尾巴做人的。”

后来我们的出身变成“好”的了。。。但十几岁的我,已经饱尝了被男女同学妒忌的滋味了。。。女同学就不提了。。。就连男生也会妒忌老师喜欢我~~无聊啊。。。。他们会怂恿某个更无聊的女老师故意当众来整我。。。(那老师下课后不过意,把我私下叫到一边请我谅解她。。。我听了哭得那叫委屈啊~~

说实话,我有很坚强的神经。。。。很耐孤独的性格。。。。因为我从小就是成长的妒忌里。但所幸我并没有因此而缺少朋友的。。。。这中间,我和别人都付出了巨大的努力吧?

----
夹着尾巴做人。。不符合我的性格吗?
以你对我的观察,你会觉得我比较喜欢出风头吧?喜欢抢占目光吗?是必须有掌声才可以快乐的人儿吗?:-)
。。。。
恰恰相反的~~
其实,我是一个尽量地封闭和蛰伏自己的人。。。。只是很会自娱自乐吧。。。
据我的观察,人的光彩,有时不是他们有意“爆炸”的。。。而是因为他们有光彩,而这光彩是任凭别人和他们自己都掩盖不住的~~

我一直坚信,不管你遇到什么难题,心里自有主意(或早或晚),嚷嚷得大声儿,一是有利身心健康,二是逗我们玩儿~~~
野野蜂 发表于 2009-7-1 07:30 PM

还是大聪明。。。了解俺!!!
赏花一朵~~ 加一朵~~

我就是一个特~~有主意的人~~~

。。
为什么嚷嚷么?
好问题~~~
都是让龙潭给迫害的。。。。灌水都灌出了毛病和习惯来!
不管什么话,说出来的确有利心理健康的。。。(但也有点不利于心脏健康啊!。。。几百回。。。第二天想起前晚说的话,都想用枕头把自己砸死了!后悔万分啊~

----
不过这次真的不是为了好玩嚷嚷的。。。。
真的没料到为什么突然绷不住,和老板翻脸了。。。
她那点小表现,真的算是“小小不言”的那一种。。。大概真的是让我觉得被灌到脖颈,忍无可忍了?

语婷,今天怎么样了呢?
yi_ran 发表于 2009-7-1 07:35 PM

报告一下今天的新闻吧?

(一)
今天我比前一阵子起得早,抱着“视死如归”“处变不惊”“死猪不怕开水烫”的一颗心,迈进公司来。。。老板还没到。我打开电邮,无回信。看来头头们是没人愿意趟这个混水的。。。。

也如我意料。我根本就没想让任何人有任何“处理意见的”。。。就是要“发声”。
发声而没有道理,有什么意义吗?H说我千对万对,但这件导火索,没选好。
我说我根本不在意选择。。。
H说我不聪明。

对,H一直强烈推荐我看《潜伏》,意在让我学学人家的“谋略”们~~
我抵制,拒绝。。。拖延着。。。:我需要谋略吗?
我依靠着自己的EQ和心灵:感到,想到,做到的。。。不喜欢做事绕圈子!

-----
今天是季度末的第一天,埋头忙。老板来时也没理她。
她来后和她的老板汇报工作,故意喜洋洋地很大声,并且向她老板夸奖我的同事,就是她一直偏向的那个“小薇”吧。。似乎在向我示威:谁在意你语婷啊。。。我这个扶不起的阿斗小薇,今天想出了一个好主意!。。。我一天没理老板。

中午要去另一办公楼听午餐讲座,老主管W老头要求跟我一起走着去,好路上聊~
他说:这种情况下,不要再感情用事,造更大事态了。
我说:我在这里工作得不愉快,也已经受够老板了,根本不介意离开这里的。
他说:也不介意离开我?
我苦笑:我是喜欢我的工作和很多同事的,也包括你。但已经无法为此付出更大代价了。。
他问:你有没有想过向公司内部另外部门移动啊?
我说:没有特别的意愿再留在这里了。
他问:那你想好去处了?M和A都找好了去处,前后离开公司了。。。你也要去找工作了?
我说:也许应该吧~
他说:好吧,让我想想办法看。

午餐会时,我没有和自己组的同事坐一起,而和W老头及另一女主管(那个一直想挖我过去的意大利美女)及她的组,坐一起。CFO远远地站在我们后面,这些微小姿态,尽管不是故意做出来,他也会看在心里的。会后和CFO迎面走。从他看我的眼光看,他也许想对我说什么?但我借故和别人说话,只与他交换过一个微笑没搭话。很好啊~~

回去时和同组六个姑娘挤进一辆车。我在她们眼里现在是真正的有“个性”了:该甜乎老板时,不甜;该表现和群时,耍单;该装淑女时,玩酷;该忍气吞声时,发威。。。。。。回程W老头搭意大利美女主管的车,车上他肯定把我和老板的故事讲给美女了。
下午美女故意来问我:你怎样啦?
我说:挺好啊~~
美女怪声问:真的很好吗?
我:笑~~
美女肯定是在我一边。。。我在这线以前提到过,美女对我老板的淫威也有软抗法:你今天把我吓坏了。。。你可以发脾气,但不要发到我头上。。。。我害怕。。。但是你知道吗?我是意大利人!意大利人的脾气你知道吧?我不会轻易发彪的。。但是可别惹到我~~(听听,这就是软子弹。。。。软警告啊~~)

中午没有等到原来“人贩子”的回信,八成人贩子也没工作了~~
但另一“人贩子”K,一年前也帮过我,没被我选中的。。。有个E。我回了~~附上了履历。
K说:他们在找主管,工资比现在的高一两万,地点比现在的远五迈。你现在是主管吗?
我说:现在不是。但我做过主管的工作。
K说:写上。
我回:现在写上了。。
等消息~

下午W老头来找我:还去跑步吗?走路也行.
我说:看我这样子。。。没空啊~
W说:那给我5分钟,外面谈一谈。
我们在外面树荫长椅上谈。
W说:我可以为你申请,把你调到我手下来。我们最近要并购别的公司,这方面的业务处理需要有专门人员的。而且我的季度报表也需要有人帮,目前请的顾问好是好,只是太贵了~你有那么全面的学历和履历,又有执照。。。公司里没有第二个人有这样优秀的背景的,你的能力不可限量。。。公司不应该大材小用。。我以这样的理由去申请。。。虽然不敢保证能争到开一个新位置给你,但我们可以试一试。

W老头的如意算盘是:他一直想升任一个低下带兵的主管的。。。把自己喜欢的米女招作兵。。。一举两得啊!!

恭喜语婷,该出手时就出手,我也赞成你跟着感觉走。祝你好运。:)

另,这两天有些忙,等稍空些以后我来专门写帖吹吹关于胖子的科研,欢迎你来提问。

(二)
我又不是傻瓜。。。。我的算盘呢?

以前W想换任我老板。当时我并不是很愿意的,原因是他的业务不太强。他当我的老板,会把我累死的。但现在有点不一样。他让我过去去学他的手艺的,那是我一直羡慕想学想做的事情啊:自己写公司的总报表,上报SEC。。。直接影响公司的股票业绩~~而且,工作性质是每个季忙而不是每月忙。。。俺明年的欧洲之旅,一个半月也行啊~~连我老板都想去做的!。。。。。而且有W老头罩着,我的日子也会过得舒服些。。。他如果敢“骚扰”我,我不是还可以说NO嘛~~(去吃午饭?10次里9次说NO.去跑步?10次里7次说NO。。。老来聊天?我敢当面说:老板,俺需要工作别烦我~~)

如果公司内部没位置,我就去外面找。

如果公司内部为我开位置,我就留守本公司:喜欢公司的环境,人也熟了,朋友也多了。。。又有可以学到的好手艺,以后可以把自己卖得更多钱。。。而且W老头已经67岁了~~~(所以红豆不用为我太担心~~)做好了。。。就象W老头说的:前途大大地。。。独挑一梁啊~

晚上下班前,按照以往的口气声调向老板讨签字。。。平常的声调,在此刻显得格外友善格外甜。

之后老板如释重负,在和别的女同事聊天时,那声音嗲得。。。是她心情最好时的最甜音~~~

其实我挺喜欢老板的一些优秀品质的。。。。她会发嗲,也是被我喜爱的一项吧~~~真的!!
我不会像她那样发嗲的。。。我总在研究为什么别人会说我也嗲。。。大概是我算“嗲而无痕”吧?骨子里神韵里行为里的东西,不落痕迹。我喜欢别的女人的嗲劲。。。。多是美好温馨的~

我不讨厌我老板。。。我是说她坏话最少的。。。最真心喜欢她的人!
她的可爱比她的缺点多!但是她可恶起来时,性格和心灵里的恶就会倾泻出来。。。很让人无法忍受的!
我是受不了。。。也不想再忍受她了。而已~~

对,我第一个宣布我嫉妒,是羡慕语婷的H.   

红娘子 发表于 2009-7-1 07:35 PM

我说了这么多。。。。狂妄自大的话。。。你还保持这个决定吗?

到底是想妒忌我。。。还是想羡慕H啊?
(性取向。。。好像有问题?

不说了。。。。

生活里。。。。总有太多太多的困扰和挑战了。
连同我并不是很结实的身体吧~~

我想去欧洲。。。是不愿再等了。我一定得去,否则就会太晚了。

有什么人能感觉自己的未来么?
我似乎知道的。
我的生活里,充满奇遇和巧合。。。。有时也因很多都被我“预见到”。

把生活当作一场认真的游戏,娱乐自己。。。正是我每天做的事~~

我是自己的女巫吧~~~
我的朋友说,我的骨子里,就是她。尽管我真想却不敢变得和她一样:仙风道骨的。。。

恭喜语婷,该出手时就出手,我也赞成你跟着感觉走。祝你好运。:)

另,这两天有些忙,等稍空些以后我来专门写帖吹吹关于胖子的科研,欢迎你来提问。 ...
八月风 发表于 2009-7-2 01:57 AM

好啊。。。
那我就代表全世界的胖子们。。。。先谢你了啊~~~

语婷啊,来向你讨教了。
怎么让老工做我父母的司机,带他们去旅游呢?我跟他说,他不干。他不喜欢整天开来开去的,但他有38天的休假日非的今年用完。我没多少。 ...
红娘子 发表于 2009-6-25 11:36 PM

看来人人不同。你LG本性不爱开车。

晚上下班前,按照以往的口气声调向老板讨签字。。。平常的声调,在此刻显得格外友善格外甜。

之后老板如释重负,在和别的女同事聊天时,那声音嗲得。。。是她心情最好时的最甜音~~~

其实我挺喜欢老板的一些优秀 ...
语婷 发表于 2009-7-2 02:13 AM

好结局。皆大欢喜。

语婷,你的老板会来骚扰你?他不怕你连着他跟公司一起告?你们那里上班怎么有这么多私人的东西?让我觉得象是在中国,看着累.

语婷,你的老板会来骚扰你?他不怕你连着他跟公司一起告?你们那里上班怎么有这么多私人的东西?让我觉得象是在中国,看着累.
心娴 发表于 2009-7-2 09:25 AM

别替她着急,不让咱们看着累的,就不是语婷了。

俺跟帖不紧,落课太多,没搞清到底怎么了啊?

美得你 要做辣辣早就作了,还等着你
只见你整天说H的好话,当然是羡慕你有这么个好H啦。不是说别人的老公好么
我不会季度你的,但是我学会欣赏你了。
我说了这么多。。。。狂妄自大的话。。。你还保持这个决定吗?

到底是想妒忌我。。。还是想羡慕H啊?
(性取向。。。好像有问题?
语婷 发表于 2009-7-2 12:17 AM

YT,不知道你这两天有这么大的动静呀!羡慕你有好的专业,想走就能走。

要是能换到更好的工作就换吧。你的工作好找,就不要迁就。不过说到"sexual harassment", 可能会比你想象的复杂些。我原来的工作的顶头上司就是这样的,快六十的胖老头子,不自重。拒绝过他后,处处给我小鞋穿(当然我们这行工作不好找),还想提前终止我的合同。我上诉后 (用的别的借口),击败了他。赢得一年的时间又找到了更好的工作,气S他了。

不过你那个老头如果人好的话,也许不至于有最坏的结果?你要知道,有时候告别人“sexual harassment”,可以是自毁名声的。其他用人单位不敢用的。所以小心为妙。

<<无准备之仗 VS 有准备之仗>>

和老板的这一仗,算是没有准备的。因为的确是突发事件引起的。。。。
但要说完全没有准备,也不是~~

记得我为什么回到小站啦~~还开了这间“空屋子”?
就是因为工作告一段落了,挑战没有了。。。有点没意思~
我已经准备好了去做点更有意义,更有长进,更符合我“远大计划”的事情。。。所以我还给俺老板的老板发过信:在你迁任新职位以前,告诉俺俺还可以学什么做什么。。。如果15年以后我想回中国去“教别人点什么~”。

前天的事,只不过是个导火索~

不过。很多事都是牵一发而动全身的。一个战役可以被很随机的事件引发的,有没有准备,并不全看是不是自己蓄意引起的,也要看自己是不是为战役开始后的一切变化,做好准备了。

对于我来说,引发事端是我故意的。。。虽然不是计划好了的。。。但就是没计划,我也是在心里有了意向,做好准备的。所以,也不能算是真正意义上的“无准备之仗”的。

今天上班,发现老板的老板请我去谈半小时。后来我们谈了三刻钟。谈我的E,个人发展计划,和我的15年计划。。之前我完全不知道说什么~~我只是想听他怎么说。但我又的确知道我想要什么。。。只好照直说~

谈完以后,我等于给自己在公司的前程上,开了一扇门,一扇窗。

不坏啊~
至少可以看到些希望之光。

好结局。皆大欢喜。
yi_ran 发表于 2009-7-2 09:11 AM

算是皆大欢喜,也不是。
因为在我现在的老板手下,我的成长很有限,时常还要客串傻瓜的。。。但是太傻也不行,要傻得适度,也不是每次都能做好的~~

是累。
我老板,超能干的女强人。。。极端地,不职业化。。。她对人就是极其侮辱性质的~~
我就是有点腻了这个:总得有人告诉她,够了!当红桃女皇也该有个边际的~~别太离谱。

这个结局对我和老板的关系,好也不好。
好是在,她必须认识到,我语婷不是别人,不是她的小薇,她想怎么侮辱踩踏都可以。我可以忍,但我可以不忍。我有能量,有勇气,有才能,通天的。也不在意“鱼死网破”。
不好在,我们的关系被冷冻了一次。。。有没有必要或能不能完全消融这层冰,不知道~~

心娴 发表于 2009-7-2 09:25 AM

W还不是我老板呢。。。他也没真的骚扰我,但有时确实有点不够“职业”的。
如果可能,我想才不想受制于他。

对。公司的人事人脉很复杂。。。公司一大,人留一久。。。一有好恶与体系,人脉和这些复杂就难免了。

头疼也要面对的。这就是我的生存环境。。。。我的小环境一开始比这还要险恶得多呢!
被俺一点点收复成“解放区”。。。。(象红MM这样的,居然都被我“腐蚀了”。。。可见俺的腐蚀性有多强了~~其实不是强,是有耐心,性能持之以恒啊~~ )

别替她着急,不让咱们看着累的,就不是语婷了。
野野蜂 发表于 2009-7-2 10:20 AM

黑~~~我的命怎这么不好啊?
你以为我是故意想累的。。。
我只不过是想过得好玩一点嘛~~~谁想做无聊的工作啊?
但别的因素很多都不由我决定~~
累死还烦死。。。

哪有你命好?搞定H就等于搞定世界了~~ 让俺极端羡慕的!
(不过俺家H是不敢留我在家里祸害的~~~三个月以后,俺家房上的瓦。。。都得被我翻一遍! )

俺跟帖不紧,落课太多,没搞清到底怎么了啊?
雾雨 发表于 2009-7-2 10:36 AM

没事。。。能有什么事啊?

就是“没事。。找事”!