天涯小站 2.0

[音乐] 小虎队20年悲欢 复杂的三角兄弟(ZT)

以前对“小虎队”一无所知,看了这篇介绍,很为他们感动。二十年过去了,他们能够这样坦诚地看待自己,看待别人;在大红大紫之后,享受相对平常的人气和生活,真不容易!
http://news.creaders.net/headlin ... =965791&dcid=24
谁有他们的代表作,贴上来,让老一辈的人也追追年轻的星

一直没有太在意流行歌曲方面的事情,也没听过小虎队的任何歌,不过读了报道后还是被他们兄弟情谊感动,哪个有歌的就上几首吧。

我也不熟悉他们的歌,但苏有朋还是熟悉的吧。  他演过好几个电视剧,包括<还珠格格>。

回复 3# 拙林
不怕你笑话,俺没有看过《还珠格格》

回复 2# 马骝

嘿嘿,看来俺不是唯一不知道小虎队的,谢谢支持!

这是小虎队在今年春晚上的节目,《爱》《蝴蝶飞》

回复 6# 星光

谢谢星光,看了,很青春的样子。可还是不知道谁是谁

据咱孤陋寡闻地所知,即使20年前“小虎队”也是给小姑娘追星用的,小伙子不知道也不算丢脸吧?

偶家姑娘当年是小小姑娘时就迷小虎队,出国时带了一盘小虎队的磁带,整天车里放的就是他们的歌,弄得偶也跟着追了一把星。这里贴个他们当年唱的《蝴蝶飞》和《爱》,比今年春晚的音响效果好很多哦。第一个唱的是陈志朋,第二个是苏有朋,第三个是吴奇隆。
http://www.youtube.com/watch?v=ybgtQBrditU
http://www.youtube.com/watch?v=dNVimGnooXk&feature=related

很gay的样子

还好,比毛宁什么的好太多。

据咱孤陋寡闻地所知,即使20年前“小虎队”也是给小姑娘追星用的,小伙子不知道也不算丢脸吧? ...
SevenStar 发表于 2010-3-6 02:59 PM

你也太孤陋寡闻了,俺可是读到大老爷们看到小虎队忍不住泪眼模糊的文章哦
http://singsong.us/cms/?q=node/2147

偶家姑娘当年是小小姑娘时就迷小虎队,出国时带了一盘小虎队的磁带,整天车里放的就是他们的歌,弄得偶也跟 ...
雨田 发表于 2010-3-6 04:16 PM

谢谢雨天介绍,反复看了开头部分,发现一时半刻还是分不清谁是谁 确实青春可爱!
第一个录像的效果很好,第二个不太清楚。

回复 9# 雨田
偶当年最迷的就是小帅虎, 长滴很像张国荣...

今年春晚偶就在等这个节目, 要是没这个节目, 春晚偶肯定是连眼都不带抬的.
这节目看得偶热血沸腾呀, 我们一家人都跟着唱来着.... 过后还重温了好几遍, 这不, 又温了一遍.