天涯小站 2.0

怎样邀请我的好友入住天涯小站?

天涯小站现在开放邀请注册,欢迎已注册用户进行测验,邀请自己的好友入住。

邀请好友注册的程序大致上是:

1。打开“个人中心”。连接在每个网页的上方可以看到。

2。点击屏幕右边的“邀请注册”连接。

3。邀请连接下有三个项目:

(1)我的邀请码:你以前获得的还没有用掉的邀请码

(2)获得邀请码:如果需要获得邀请码,可以在此购买。

(3)最近邀请的好友:使用你发送的邀请码入住本站的好友。

4。一般的说,你要先获得邀请码。请注意邀请码的价格和时限。根据自己的积分和情况,用积分购买邀请码。

5。获得邀请码之后,你可以在“我的邀请码”下,点击“发送”,可以让小站为你发送邀请码。你可以修改邀请信的内容,然后由小站发送。你也可以把邀请码抄下来,自己发送给好友。

6。小站代为发送的邀请信将带有一个可以直接点击的连接。如果你自行通知好友前来注册,请使用“http://www.tianyaxiaozhan.com/bbs/”这个网址。然后寻找“注册”连接。在注册表上填上你所给的邀请码。

7。如果好友使用你的邀请码注册成功,你也将获得一定的积分奖励。

8。一个邀请码只能使用允许一个用户注册。不能重复使用。过期不用也将作废。

友情提示:由本站代为发送的邀请信,有可能被接受的邮箱处理为SPAM邮件。所以建议你及时和你的好友联系,察看SPAM邮箱。如果你的好友没有收到邀请函,你可以到“注册邀请”下,把邀请重新标志为未发送。然后你就可以重新发送,或者将邀请码直接送给你的好友。

友情提示:请用个人通信方式传送本站的邀请码。在公共场所发布的邀请码,将被认为是无效的。

解决了购买邀请码过程中的一个bug。现在可以购买邀请码了。

使用邀请码无法注册的朋友请注意,本站的邀请码有十天的有效期。如果你确信你输入的要求码是正确的,但是仍然无法注册的话,请和你的邀请人联系,让邀请人给你送一个新的邀请码。

前天还用过从天涯发邀请的选项. 今天怎么就没了?

4# 666

邀请注册功能限于初级会员以上的成员。因为会员身份是随着积分变化而变化的。当你的身份回到“初级会员”时,就可以见到这个功能。

问:本站注册会员获得邀请码的条件是什么?

答:目前的规则是:

1. 本站注册会员可以凭积分换取邀请码。一个邀请码的价格是50分,有效期10天。

2. 邀请成功者,将获得25分的奖励。被邀请的新会员将获得50分的奖励。

3. 初级会员和中级会员凭积分换取邀请码时享受优惠价格,可以用25分换取一个有效期为7天的邀请码。

4. 本站今后将根据会员增长情况调节相应规则。

问斑竹一个问题。

论坛里的积分与空间里的积分是什么关系?

7# hanxin

1:1的关系。(请参看本版积分说明的帖子。)

昨天挖了半天,才把桥二的E找出来,给他送了个邀请,谁知道他说八月和风雨已经
邀请过他了,我嫉妒! 从来没有领导干部邀请我,还是俺的铁姐们金凤想到了俺。
还有,桥二说他暂时要做壁上观,谁像我,一邀请就十万火急地赶来了,一点风度
也没有!亥,改不了了。

为了不再浪费25工分,我建议,大家把邀请公开,这样就不会有人收到重复邀请。

顺问楼上韩心好!好久不见,你家里没事了吧?

苏乔有人邀请了吗?OPAL呢?

先打倒可丽!我绝对邀请过你。555!;)

这两个好像都有人邀请了。OPAL已经注册了。

小宋,谁接受谁的邀请是个人的私密。说不说是当事者的事,我不好说。也有的网友上来了,换个马甲什么的,有的还选择不吭声,继续潜水,这些都是属于个人选择。当然我也不好透露。嘿嘿。

嗯嗯,我尊重二位领导的意思。

顺问楼上韩心好!好久不见,你家里没事了吧?
cleosong 发表于 2009-1-7 05:45 PM

宋妹子好,谢谢问候。家里事都办妥了。

昨天挖了半天,才把桥二的E找出来,给他送了个邀请,谁知道他说八月和风雨已经
邀请过他了,我嫉妒! 从来没有领导干部邀请我,还是俺的铁姐们金凤想到了俺。
还有,桥二说他暂时要做壁上观,谁像我,一邀请就十万 ...
cleosong 发表于 2009-1-7 05:43 PM

我猜想,你的邀请号还可以给别人用。只要没过有效期就行。25分啊,千万别浪费。

7# hanxin

1:1的关系。(请参看本版积分说明的帖子。)
昨夜雨 发表于 2009-1-7 04:13 PM

那空间的积分也可以用来买邀请信吗?先谢了。

16# hanxin

没错。只要没有用过、没有过期,就可以用来邀请别的网友。

我猜想,你的邀请号还可以给别人用。只要没过有效期就行。25分啊,千万别浪费。
hanxin 发表于 2009-1-7 05:11 PM

哦,好啊,DJ有人请了吗?茶,嘎嘎和掐工呢?

可丽,建议你先给你想到的朋友发个简短的E,问问他们有没有兴趣,有没有被邀请过,然后再发邀请码。这样可以避免浪费邀请码,也可以避免重复发邀请码。现在加入的朋友多了,要让大家都把自己想邀请的朋友列出来,太费事了点,你说呢?

可丽,建议你先给你想到的朋友发个简短的E,问问他们有没有兴趣,有没有被邀请过,然后再发邀请码。这样可以避免浪费邀请码,也可以避免重复发邀请码。现在加入的朋友多了,要让大家都把自己想邀请的朋友列出来,太 ...
八月风 发表于 2009-1-7 07:05 PM

Good idea August. Thank you.

怎么邀请别人还得花工分啊?不是给坛子壮人气吗?人家介绍工作还给奖金呢

22# 八戒

八戒好!昨天我在"网友的怨言"线上回答过这个问题了。谢谢!

斑竹, 请问可以邀请国内的亲友吗?

24# 拙林

可以。现在的网友中,已经有从国内直接上来的。

那天在悉尼, 在朋友家的电脑上发了邀请, 结果说是邀请和登录的电脑是“同一IP",不能干活。。。差点浪费25分(好在俺朋友多)。 这条规定不太合理。。。只好到蜜州遥远登录, 再发一个邀请。

26# waspking

Sorry。这条规定主要是用来防止自己制作多套马甲。是厂商原装的规定。

斑竹,我今天还是一点击出来俩邀请,更玄乎的是两个邀请都说不能工作。

刚才去查了一下,邀请似乎被发出去了,可惜了,两个邀请都送到同一人。

29# 马骝

可能是软件问题,和厂商联系了。先补偿了25分给你了。抱歉。

不过两个邀请码都应该有效。想想看另外一个可以还邀请谁吧!

选择发送一个邀请,结果系统显示邀请不工作,就去发送另一个,系统又说另一个也不工作,就挂那跑来这里报告。报告后回去看看,咦? 系统将两个都发出去了,当然都是到同一个人。

哈,又成两百五了,谢谢王冠!

站长,有网友抱怨不能在论坛上发言,不知何故?

“I give up now. It's too annoying... No time to try. Here is the message:

小站论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您所在的用户组(等待验证会员)无法进行此操作。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。”

33# 发哥

你的好友还是待验证会员吧!请看

http://www.tianyaxiaozhan.com/viewthread.php?tid=398

斑竹,我今天还是一点击出来俩邀请,...
马骝 发表于 2009-2-12 09:55 AM

咱已经两次遇到这情况,几天前就唠叨过。

多谢盲叔,总算证明了不是咱痴呆得厉害。

http://www.tianyaxiaozhan.com/vi ... &extra=page%3D1

呵呵, 刚花了五十钿去邀请一个国内的诗友加盟:

"如果你自行通知好友前来注册,请使用“http://www.tianyaxiaozhan.com/”这个网址。然后寻找“注册”连接。在注册表上填上你所给的邀请码。"

36# 无疆行者

谢谢行者!

Same here, it is buy 2 for 50 points.

Can you take back the extra invitation and credit my account,  昨夜雨?

39# 游人

Well, looks like this has not been expired.  I have refund your 25 point.  But hopefully you can still put a good use of it.  Happy April Food Day!

Finally, I got a yes from 昨夜雨

风雨大侄子,高级会员还可以邀请人加入小站吗?我在我的主页看不到你说的邀请码也?

42# 红豆

豆姑要戴老花镜了吧?

邀请操作在“小站论坛”——〉“个人中心”——〉“邀请注册”下。

42# 红豆

豆姑要戴老花镜了吧?

邀请操作在“小站论坛”——〉“个人中心”——〉“邀请注册”下。
昨夜雨 发表于 2009-8-25 07:02 AM

谢谢!后来终于找到了。累得我

43# 昨夜雨
风头,邀请码加价?我记得以前是25分,怎么现在变成50分、

风头,邀请码买了,发送键失踪了。你给看看?

46# 方诺
发哥,物价飞腾呗。

45# 发哥

没有加码。只是给初级中级的会员一个discount而已。

46# 方诺

可能你按了“标记已发送”的键。现在再去试试看。

风头,又出事儿了。发送时,出现的是错误信息:
您填写的邀请码无效。

先谢了。