天涯小站 2.0

甫进游戏时的error 提示

风头,可否给个hint --- 俺logged in 小站,干什么都行,就是不能进菜地,只要click 游戏,就遭遇系统提示,如下图,

=====

=====

显然别人没有这问题,只我有,从screen shot 上可以看见别人几秒钟前还在菜地忙霍,而我已试了好几次了;只要这error message 一出现,小站的window 就关不上了,呈frozen 状态,要从task manager 才能kill it。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果好几个browse的结果都一样,可能你是Flash Player版本有点旧了。先更新一下Flash Player看看。

http://www.google.com/aclk?sa=l& ... flash+player+update

我系统知识太贫乏,谢谢风头。Windows IE 是不成了。现用Google Chrome,就没有这问题。已买了anti-virus 软件,就是懒得装。一有问题又怀疑是被malware 五的入侵了。

回复 niv080922 的帖子

如果有的browser可以,有的不行,也可以通过重新安装Flash Player来解决。

重装了,Windows IE error 依旧。是要全卸载Flash Player再重装么?
还好 Google Chrome works。

还可以检查一下你IE的scripting的设置。

Internet Options->Security->Internet->Custom Level->Scripting->Active Scripting

选上“Enable”, OK, Apply.

回复 昨夜雨 的帖子

The Active Scripting has already been enabled; please see below,

劳驾风头,看看我还有什么scripting 项是该enabled?

本帖子中包含更多资源

x

你这看上去不是Windows XP吧。IE的版本是什么呢?

顺便清除一下旧文件看看。

回复 昨夜雨 的帖子

清了旧文件,照旧。

我的机器是Windows 7,IE version 9.  

(谢你时间,风头)

IE9的没有试过。虽然我想没有问题,但可能问题就在这里。请其他用IE9成功的网友来帮个忙。谢谢!

回复 昨夜雨 的帖子

谢谢风头呼喝。反正我有Chrome 可用。
我的IE9两天前才有这问题,从前好好的。两天前并没去任何陌生网站,只在youtube 上看中文连续剧来着。昨天又发现不只是上小站菜地不行,但凡是自行load 图片的网页就got frozen。

刚才在Win 7上装了了IE9. 没有问题。 要不重新装装IE9?

回复 昨夜雨 的帖子

Bingo。多谢风雨。it has been resolved.  

重装了IE9,还是不行;想起你前面建议的scripting 选项change,我就去microsoft.com 搜索 “scripting error in IE”,得了6项建议,作到第三项,问题就解决了。按图索骥选 “default level” 时,系统不许,试着先uncheck 了上一层选项,再check it,就可选“default level”了(还记得恢复flash drive 的步骤建议)。

下图即微软的troubleshooting 第三项的屏幕截图,

Happy 2013.

本帖子中包含更多资源

x

谢谢分享。看来我应该先提示你恢复原来的设置。重新安装时,还可能会复制原先不对的设置。