天涯小站 2.0

[影视] 笑死人的《大学生士兵的故事》

编剧太油菜了
http://tv.sohu.com/20110201/n279194853.shtml

3/3/2012 更新:
这个周末突击看完了24集,没想到后面还有个25集,也一起看了,结果发现不大对劲儿,怎么情节跳跃了很多?看完后才发现那是《大学生士兵的故事2》的最后一集, 油管上有 :
http://www.youtube.com/watch?v=H ... ature=results_video。看来还有24好看的。

不管咋说,听到最后《我爱祖国的蓝天》的歌声,俺的眼泪流了下来,为什么?为什么啊?
有空日志里说吧。

树导推荐的,一定错不了。找时间来看。

我帮你搬到电视剧线上了。

谢谢铁树!都看了,很可爱!故事有趣,搞笑但都有谱,的确令人心情愉快啊~

语婷 发表于 2013-2-27 10:38 PM
谢谢铁树!都看了,很可爱!故事有趣,搞笑但都有谱,的确令人心情愉快啊~ ...

你比俺动作还快啊?俺正努力每天看两集

真是挺好的,有一定的深度,就像你说的“搞笑但都有谱”,编剧一定是有部队生活积累的,那些事情估计都是有根有据的。他们说的都是什么方言啊?开始以为都是一个方言,后来才发现有不同, 那些飞机也太撩人了,不知道是不是真的

星光 发表于 2013-2-26 10:10 AM
树导推荐的,一定错不了。找时间来看。

我帮你搬到电视剧线上了。

啊?这不是电视剧的线?俺真是找不到北了,谢谢哈