天涯小站 2.0

返回列表 发新帖
楼主: hanxin

[家庭] 海草生日猜谜/聿人猜对/奖励10分

Happy Birthday, Haicao.

海草生日快乐.

海草生日快乐, 车来啦。

朋友们,海草昨天说,她从老公那里得到了一个生日礼物,是个很意外的惊喜。你们来猜猜这个生日礼物是什麽?猜对者有奖。 海草的生日是本月22号。到时侯她来揭晓。 (我第一次试用投票功能,也可能会出故障,请大家 ... hanxin 发表于 2009-4-17 09:06 PM
#3? Wuyu is always good at riddles.
Happy B-day, Sea Grass.

谢谢666大佬,duxinxin,游人和云天!!
哇!!!,喜欢游人的这个大礼物,多少钱啊?准备把它放在下一年的礼物list里面.

海草生日快乐,生日愉快!

大礼包打开了吗?

正是今天吧?海草生日快乐!

寿星好!!!

生日快乐。我们这儿刚早上,没来晚吧?还有蛋糕吃吗?

欣欣,怎么这么早就说这样的话了。别放弃希望!像你这样知书达理有涵养和教养的女人,是多少男人梦寐以求的呢。

祝海草生日快乐!

mist 发表于 2009-4-21 04:05 AM

雾儿好,谢谢你的美言。

有些日子没见你了,猜想你一定很忙。保重!

祝海草J生日快乐!!!

本来还想说是一套性感内衣的。。。可是一想,那才几分钱啊~~~硬投了钻石项链!

但是还是没想到:还是汽车更酷更实惠~~~
太有样子了。。。
俺下次过生日也要一部车?(一尺长 ...
语婷 发表于 2009-4-21 06:56 AM

这项是很好的idea啊!

别说几个钱,如果男人鼓足勇气亲自去买,那一定是价值连城。

还没来猜的,再不来就没机会啦。别忘了,猜对者,韩欣奖励10分。

看来猜钻石的是多数,但还没过半数。还有几项没人猜,为什么呢?

海草生日快乐。

我猜,应该是经济危机时最合算的东西:一个大钻石。

海草生日快乐。

我猜,应该是经济危机时最合算的东西:一个大钻石。
观天下 发表于 2009-4-22 08:20 AM

为什么最合算?

53# 游人
游人总是在最关键的时刻送上最关键的礼物。
海草生日快乐!

海草生日快乐!

(能分块蛋糕吃吗?)

海草生日快乐!

韩欣的选项里有两三个我都觉得蛮好。对海草了解不多,更重要的是也不知道海草的老公是怎样的人,就随着我自己最喜欢的猜一个吧。其实无论是哪一个都挺好,海草老公能想到提前给海草准备一份意外的生日礼物,这举动本身就已经“价值连城”啦。:)

1# hanxin

生日快乐!

这两天过生日的还真多,热闹啊!

支票、戒指5的都太实惠,还是去旅游吧。

还没来猜的,再不来就没机会啦。别忘了,猜对者,韩欣奖励10分。

看来猜钻石的是多数,但还没过半数。还有几项没人猜,为什么呢?
hanxin 发表于 2009-4-22 04:00 AM

那我投个没人投的。

海草生日快乐。

海草生日快乐!

海草生日快乐!

谢谢大家,再一次谢谢!我就不一一点名啦!!(偷着在开心呢!!)
真难为韩姐姐为我想了那么多礼物,还有游人的汽车.我都喜欢啊.我已经把这些都列在我的list里面了,以后争取一个一个的实现.
福儿分析的真不错!看来,咱们都属于实惠型的.赞一个!
1.  一张巨头支票         
        太实惠。喜欢!

2.  一个美丽的钻石项链(或戒指)         
        更喜欢!但H不在身边,邮寄过来,怕丢了,还是等下次我亲自挑选,H负责刷卡就好

3.  一个豪华旅行计划         
       喜欢,但确实是没时间,有假期boss也不批.打倒~~!!

4.  一张五星级健身美容俱乐部的金牌会员卡         
        怎么,你是不是在转着弯说我胖啊?9494......虽然有点那个.....胖.

5.  一个轻便多功能的laptop         
        我还真没有,嗯.......年底准备买一个.但找个什么理由呢???

6.  一套全新的厨房家具/用具         
       从没想过这个礼物 福儿说得对."还嫌我在厨房花的时间不够多?"

7.  一张浪漫贺卡 + 20年前写的但未发出的情书         
      20年后也许会收到

8.  一张浪漫贺卡 + 99个红玫瑰         
    不实惠,多浪费钱啊,来一枝就好了.(瞧我多会为他想啊)

9.  一个手机短讯说下辈子我还娶你         
        这个我可不能答应。谁知道下辈子你会变成个什么?

10.  一个紧紧的hug说我还欠你好多好多         
        太不实惠!还是给我那巨头支票八。赞成!!

本人暂时还不会开车,曾有过开碰碰车的记录,虽然喜欢游人的跑车,但不现实,不过,语婷的一尺车还是可以考虑的.
现在大家应该知道答案了吧?
再次谢谢参与的朋友!!
那谁,别在吹酒了,挣了钱,快请客!!

海草,最后一句时不时说俺?俺汹酒过度,脑子不灵光了。生日礼物到底是啥?
对了,昨天吃啥好东西了?:)

是支票?赞一个,的确实惠。我选了二十年前的情书。仔细想了一下,假如他真能把情书藏了二十年,还能想到再送给我,这本身就是非常了不起的一件事情了。甭管他当年写的啥,也不管这二十年里他做了啥,我一定能被感动得鼻涕眼泪的。:)

一个紧紧的hug说我还欠你好多好多

为什么不是这个?用钱换来的不如这个肌肤相拥更有真实感,后面的“说”就多余啦。

看来是喝多了,罚你回家把韩姥姥第十个礼物每天送给你的W.

海草,最后一句时不时说俺?俺汹酒过度,脑子不灵光了。生日礼物到底是啥?
对了,昨天吃啥好东西了?:)
yuren 发表于 2009-4-23 03:28 AM

是啊,要是我,也会象你一样,被感动....

是支票?赞一个,的确实惠。我选了二十年前的情书。仔细想了一下,假如他真能把情书藏了二十年,还能想到再送给我,这本身就是非常了不起的一件事情了。甭管他当年写的啥,也不管这二十年里他做了啥,我一定能被感动 ...
八月风 发表于 2009-4-23 05:20 AM

这次不同,H不在身边,没法哈格啊.
下次,一定让他补上.:)
为什么不是这个?用钱换来的不如这个肌肤相拥更有真实感,后面的“说”就多余啦。
二楼 发表于 2009-4-23 10:58 AM

你高兴就好,海草!

Happy Birthday, Haicao.

海草,生日快乐!永远快乐! ...

这次不同,H不在身边,没法哈格啊.
下次,一定让他补上.:)

海草 发表于 2009-4-23 09:54 PM

这个先决条件,我们并不知道。韩姥姥没提这茬。

漫人 发表于 2009-4-23 11:08 PM

要体谅韩姥姥,肌肤大概可能没准或许已经麻木了,不如铜钿来得激动

是啊,要是我,也会象你一样,被感动....

海草 发表于 2009-4-23 09:51 PM

八月也同浪漫啊.

这一条应该说韩欣不够实惠: 要是换成那封信里夹着张"巨额补偿支票"(20年"利滚利"), 猜的人就可以双赢了!

对大家来说, 能赶上说一句生日快乐, 本身就够快乐的了(今晚更是, 两遍)...

看来是喝多了,罚你回家把韩姥姥第十个礼物每天送给你的W.

海草 发表于 2009-4-23 09:49 PM

那样啊!不是LD把我送医院,就是我把LD送医院。:)

happy birthday~~~ 怎么会看漏了这线,送花送花

生日快乐!

谢谢大家,再一次谢谢!我就不一一点名啦!!(偷着在开心呢!!)
真难为韩姐姐为我想了那么多礼物,还有游人的汽车.我都喜欢啊.我已经把这些都列在我的list里面了,以后争取一个一个的实现.
福儿分析的真不错!看来, ...
海草 发表于 2009-4-22 11:45 PM

还真是张巨头支票!

看来你家H是让你全盘领导,想要什么礼物只管自己去挑就是。你可千万不能辜负他的一片心意啊!这笔钱,必须专款专用,决不能拿它去买带鱼什么的,除非那带鱼是金的。

87# AprilFool

金鱼也不成,养着费劲,还不能下锅。

同浪漫,同浪漫。哪怕只是在想象中。:)

八月也同浪漫啊.

这一条应该说韩欣不够实惠: 要是换成那封信里夹着张"巨额补偿支票"(20年"利滚利"), 猜的人就可以双赢了!

对大家来说, 能赶上说一句生日快乐, 本身就够快乐的了(今晚更是, 两遍). ...
见解 发表于 2009-4-24 02:15 AM

海草生日快乐。那个,小别胜新婚,所以你真正的生日礼物好像还要再等等。

好在还有几个浪漫派,不至于大家都奔钞票去了。下一个问题是:你那支票怎么花。有这么几个选项:
1。存入小金库
2。去买一套心仪已久的名牌服装,等你H回来后让他眼前一亮(附带性感内衣一套--先别砸老领导;我有一个梦想,有一天中国的令人爱戴的半边天们都能稍稍学会一点狐媚术,这一半们就感恩戴德,不会想着偷看LD的Victoria's Secret乐。
3。给自己放假,和女友一起到一个H在旁边会碍手碍脚的地方去旅游(女士们别装了,某些时候你们巴不得自己的浑身臭汗味的劳工不在身边呢)

peace (世界和平)

是支票?赞一个,的确实惠。我选了二十年前的情书。仔细想了一下,假如他真能把情书藏了二十年,还能想到再送给我,这本身就是非常了不起的一件事情了。甭管他当年写的啥,也不管这二十年里他做了啥,我一定能被感动 ...
八月风 发表于 2009-4-23 09:20 AM

八月风说得好。我也跟着感动一番。

漫人 发表于 2009-4-24 03:08 AM

漫人,二楼,对不起,韩姥姥也不知道这个先决条件。

要体谅韩姥姥,肌肤大概可能没准或许已经麻木了,不如铜钿来得激动
二楼 发表于 2009-4-24 04:05 AM

二楼,瞧你这话说的。这不是歧视我们上了年纪的老人吗?

87# AprilFool

金鱼也不成,养着费劲,还不能下锅。
野野蜂 发表于 2009-4-24 05:34 PM

看来福儿真是喜欢带鱼。(想起带鱼的典故了,正偷着乐呢

同意,金鱼也不成。

海草生日快乐。那个,小别胜新婚,所以你真正的生日礼物好像还要再等等。

好在还有几个浪漫派,不至于大家都奔钞票去了。下一个问题是:你那支票怎么花。有这么几个选项:
1。存入小金库
2。去买一套心仪已久的名 ...
me2 发表于 2009-4-24 06:22 PM

me2这问题提的好。

要我说,千万别存金库,一定要统统花掉。

把大家的回答总结一下吧:

1.  一张巨头支票 (唯一猜对的人,神了。是不是私下跟海草LD通了电话?)
    * yuren
2.  一个美丽的钻石项链(这里男的比女的多耶!都挺会讨好老婆的吗。女士们,下次晒晒项链?)
    * 赏石
    * 末末
    * Chang_Le
    * 观天下
    * 日暮苍山
    * 语婷
    * AprilFool
3.  一个豪华旅行计划(这是投票最多的。是好主意!但要看恋人喜欢不喜欢旅游。这几位一定是酷爱旅游的啦)
    * 漫人
    * 云天
    * SevenStar
    * 雾雨
    * 万达一号
    * bluemei
    * Linwood
    * 月亮石
4.  一张五星级健身美容俱乐部的金牌会员卡(只有寨主猜这项,可我觉得是很有创意的礼物呢)
    * bailuzz
5.  一个轻便多功能的laptop(无疑,你们二位一定是迷恋那种超薄的mac notebook,对不对)
    * 游人
    * me2
6.  一套全新的厨房家具/用具(这两位MM一定是咸妻粮母啦)
    * 安静
    * ms_lt
7.  一张浪漫贺卡 + 20年前写的但未发出的情书(这两位最有浪漫心,而且最有耐心的,嘿嘿)
    * 八月风
    * 见解
8.  一张浪漫贺卡 + 99个红玫瑰(又来两位浪漫的,严重怀疑野鹤是偷抄了旁边同学的答案)
    * 闲云野鹤
    * 如钩
9.  一个手机短讯说下辈子我还娶你(只有姥姥想要这个。。。)
    * hanxin
10.  一个紧紧的hug说我还欠你好多好多(这个没人妖?

祝大家周末快乐。

再次祝所有四月生的网友生日快乐,天天快乐!

来晚了,没赶上猜迷,要猜也猜不到。

道一声海草生日快乐!:)